Дает ли согласие на проживание право общежитию на сбор моих персональных данных?

Согласие на обработку персональных данных

Дает ли согласие на проживание право общежитию на сбор моих персональных данных?

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ (в форме электронного документа)

г. Москва «___» _______________ 20___ г.

Присоединяясь к настоящему Согласию и оставляя свои данные на Сайте «Чудо техники» https://help.ct.mos.ru (далее – Сайт) путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) или заявки на обратный звонок, Субъект персональных данных (Пользователь):

  • Подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
  • Признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-заявки (регистрации) или заявки на обратный звонок на Сайте;
  • Признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
  • Дает Согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Субъекта персональных данных (Пользователя) на Сайте;
  • Выражает Согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Субъект персональных данных (Пользователь) дает свое Согласие на обработку его персональных данных, а именно на совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое Согласие, он действует свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие Субъекта персональных данных (Пользователя) на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Наименование и адрес Оператор проекта, получающего Согласие Субъекта персональных данных (Пользователя): Акционерное общество «Электронная Москва», 127051, г. Москва, Б. Сухаревский пер., д. 11, стр. 1, оф. 6

Субъект персональных данных (Пользователь) выражает свое Согласие со следующими целями обработки персональных данных:

  • Идентификация Субъекта персональных данных (Пользователя) в рамках Сайта, соглашений и договоров с Оператором проекта;
  • Предоставление Субъекту персональных данных (Пользователю) персонализированных возможностей Сайта и исполнение соглашений и договоров;
  • Связь с Субъектом персональных данных (Пользователем), в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Субъекта персональных данных (Пользователя);
  • Улучшение качества Сайта, удобства его использования, разработка новых функций;
  • Таргетирование рекламных материалов;
  • Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается Согласие Субъекта персональных данных (Пользователя)

Фамилия, имя, отчество; паспортные данные:

а) вид документа б) серия и номер документа, в) орган, выдавший документ: – наименование, – код, г) дата выдачи документа,

д) адрес регистрации места жительства; адрес фактического места жительства; номер контактного телефона.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается Согласие, общее описание используемых Оператором проекта способов обработки персональных данных

Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной обработки персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Срок, в течение которого действует Согласие Субъекта персональных данных (Пользователя), а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом

Срок действия настоящего Согласия – со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.

На основании письменного обращения Субъекта персональных данных (Пользователя) через личный кабинет на Сайте с требованием о прекращении обработки его персональных данных Оператор проекта прекратит обработку таких персональных данных в срок, не превышающий 30 (тридцать) рабочих дней, о чем будет направлено письменное уведомление Субъекту персональных данных (Пользователю) в личный кабинет на Сайте в течение 10 (десяти) дней.

Обработка персональных данных прекращается в случае ликвидации или реорганизации АО «Электронная Москва».

В порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ, Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных (Пользователем) путем письменного обращения через личный кабинет на Сайте к Оператору проекта, получающему Согласие Субъекта персональных данных (Пользователя).

Я согласен с тем, что по моему письменному требованию уведомление об уничтожении персональных данных будет вручаться мне (моему представителю) по месту нахождения обособленного подразделения Оператора проекта.

Подпись Субъекта персональных данных (Пользователя) – электронная в соответствии с частью 4 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Источник: https://help.ct.mos.ru/info/pers/

Аутсорсинг, лизинг, аренда персонала в России – Аутсорсинговая компания Профрезерв

Дает ли согласие на проживание право общежитию на сбор моих персональных данных?

Испытываете потребность во временных сотрудниках определённой профессии и квалификации, но не обладаете ресурсами для отбора, проверки профпригодности и найма? Аутсорсинговая компания «Профрезерв» готова оказать профессиональную помощь!

Мы работаем на рынке аутсорсинга Москвы и Московской области на протяжении 10 лет, специализируясь на предоставлении услуг по аренде и лизингу работников для предприятий различных отраслей бизнеса.

Преимущества аутсорсинга

Сотрудничество с аутсорсинговой компанией в части аренды персонала способствует повышению производительности, прибыльности и работоспособности бизнеса. Положительный эффект от заполнения вакансии аутсорсером выражается в следующих факторах:

  • оптимизация расходов на оплату труда, содержание и обслуживание работников;
  • быстрый поиск исполнителей нужной профессии и квалификации;
  • оперативная замена сотрудника в случае необходимости, несоответствия или болезни;
  • передача материальной и юридической ответственности за деятельность и результаты работы наёмных кадров в адрес предоставляющей работников стороны;
  • разгрузка кадровой и бухгалтерской службы или полная передача их функций в исполнение сотрудников ГК «Профрезерв»;
  • сокращение налоговых выплат ввиду того, что нанятые аутсорсеры фактически трудоустроены в штате аутсорсинговой организации;
  • экономия на выплатах по больничным, отпускам и вынужденным простоям;
  • сокращение затрат на спецодежду, инструмент и транспортные услуги;
  • контроль в части соблюдения сотрудниками правил охраны труда и техники безопасности на производстве – за проверки трудовыми инспекциями отвечает закреплённый за аутсорсерами менеджер.

Оформив заказ на предоставление услуг аутсорсинговой компании в Москве и Московской области, вы можете полностью сконцентрироваться на основном направлении бизнеса. Доступные цены ГК «Профрезерв» на аренду и лизинг персонала позволяют не распыляться на управление вспомогательными или временными подразделениями.

Самостоятельный подбор исполнителей на побочные вакансии сопряжён с чрезмерными расходами средств и времени. В нашем распоряжении – готовая база квалифицированных специалистов в различных областях, заказать предоставление которых не составляет труда, большинство исполнителей готовы выйти на работу на следующий день после обращения.

Разновидности услуг аутсорсинговой компании

В зависимости от потребностей заказчика, аутсорсинговая компания «Профрезерв» практикует различные виды предоставления сотрудников работодателям во временное пользование.

Обобщённо деловые операции, связанные с арендой или лизингом сотрудников носят название аутсорсинг, в Москве и области данная услуга получила широкое распространение в связи с обилием организаций и предприятий, которые не желают постоянно держать в штате лишних работников.

При возникновении потребности в специалисте той или иной профессии компаниям проще заказать подбор и аренду персонала в профессиональном кадровом агентстве. Группа «Профрезерв» готова прийти на помощь в любой подобной ситуации.

По заявке от работодателя мы подбираем, обучаем, аттестовываем и укомплектовываем штат исполнителей (группа от 15-20 человек), а затем передаём его в распоряжение заказчика по арендному соглашению сроком до 9 месяцев (в соответствии с законодательством РФ), но не менее полугода.

Фактически от работодателя требуется лишь обозначить задачи и принять результаты работы, наблюдение и контроль за качеством в процессе реализации возлагается на персонального менеджера, закреплённого за проектом.

Этапы предоставления услуг по аутсорсингу и лизингу персонала

Чтобы заказать аутсорсинг персонала в Москве, Московской области или другом регионе России, где есть представительство ГК «Профрезерв», требуется выполнить несколько несложных действий:

  1. Оставить заявку на расчёт стоимости и оформление договора. Позвоните нам по контактному телефону, заполните и отправьте заявку через сайт или приходите в офис по адресу ул 2-й Кабельный проезд, 1. На основе вашего обращения менеджеры подготавливают коммерческое предложение на аренду или лизинг кадров, в зависимости от потребности.
  2. Заключение соглашения. Перед оформлением договора на оказание услуг мы уточним все интересующие нюансы. При необходимости, представители компании по предоставлению персонала выезжают на производство заказчика для ознакомления с тонкостями и требованиями бизнеса на месте.
  3. Работа по проекту. За объектом заказчика закрепляется персональный менеджер, который полностью отвечает за реализацию проекта. Сотрудник занимается поиском необходимого персонала, обучением и аттестацией, а также контролирует исполнение обязанностей аутсорсерами и трудовую дисциплину в процессе работы на объекте.
  4. Оплата по результатам. По факту исполнения договора, заказчик производит оплату по согласованным и указанным в контракте ценам. Наши тарифы отличаются максимальной демократичностью, не содержат скрытых комиссий и обременяющих условий.

Отзывы реальных клиентов

Аутсорсинговая компания «Профрезерв» предоставляет услуги по поиску, аренде и лизингу квалифицированных сотрудников для предприятий и фирм различной направленности. Среди наших клиентов – признанные лидеры отраслей с мировым именем и начинающие малые предприятия. Вне зависимости от масштабов сотрудничества, заказчики отмечают следующие особенности нашей работы:

  1. Уровень обслуживания – в нашем штате подобраны менеджеры высокой квалификации с солидным опытом работы с кадрами. Сервис обслуживания заказчиков всегда на высоте за счёт персонального распределения кадровых специалистов по проектам.
  2. Скорость обработки заявок – сформированная база исполнителей гарантирует оптимальную скорость реагирования на запросы работодателей. Наиболее распространённые профессии комплектуются в первый же день после обращения.
  3. Качество работников – мы предъявляем к персоналу максимально высокие требования, предлагаемые сотрудники проходят тщательный отбор и проверку квалификации, а при необходимости направляются на дополнительное обучение или переаттестацию.
  4. Высокий уровень ответственности – в соглашении заранее прописывается уровень ответственности в процессе и по завершению сотрудничества. Все материальные и юридические претензии к действиям наёмного персонала относятся к нам.
  5. Гарантия положительного результата – мы готовы предоставить заказчику аутсорсинга материальные гарантии достижения положительного результата в соответствии с договором. В противоположном случае на нас ложится ответственность по возмещению причинённого ущерба.
  6. Доступная стоимость – цены на аренду и лизинг персонала гарантированно ниже конкурентных предложений в московском регионе, сотрудничество с нами выгодно по-настоящему, а не только в рекламных обещаниях.

Группа компаний «Профрезерв» представлена на рынке аутсорсинга около 10 лет. За это время мы накопили существенный опыт в предоставлении и обслуживании временных кадров. Нанять необходимых работников с нашей помощью – просто, удобно, быстро и доступно по цене.

Источник: https://profreserv.ru/

Адвокат-online
Добавить комментарий